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つづきで
 
3日目
ウド入り焼そば
 
※味付け
エバラ焼肉のたれ黄金・バター
※具
ウド・ネギ・豚肉
 
 
 
 
1日目、2日目は定番だけど
3日目はちょっと贅沢な使い方でした
 
 
…なにげに一番美味しかったような
 
黄金のたれが美味しい
バターとの相性が抜群だわ
私のなかで…
 
 
 
以上、ウドでした
 
 
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2011.05.24 ウドのご飯
ゴールデンウィーク。
実家に帰ったときに
山ウドをもらってきました
 
その時のウド活用メモ
 
 
 
1日目
ウドと豚肉の味噌炒め
 
※味付け
味噌・砂糖・酒…白だし…?
 
 
 
2日目
ウドの刺身風+酢味噌だれ
 
※味付け
ポン酢・砂糖・味噌
 
ウドスライスを水に浸したものに酢味噌だれかけただけ~
 
 
 
次につづく
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