上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.01.02 お雑煮
明けましておめでとうございます
 
 
ということで新年一発めは
 
我が家の雑煮です
 
お汁は醤油ベース
 
お餅は角餅で一回焼いてあります
 
具は…たくさんです
 
大根・人参・ゴボウ・ゼンマイ
焼き豆腐・油揚げ・鶏肉
セリ・柚子(皮)・いくら
 
 
 
昔は雑誌等で見る上品なお雑煮に憧れたものです(笑)
 
我が家では正月三ヵ日の朝食がすべてお雑煮です
 
 
皆さんはどんな感じですかね
 
 
では
 
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://micsi.blog64.fc2.com/tb.php/70-18f628c9
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。