上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
つづきで
 
3日目
ウド入り焼そば
 
※味付け
エバラ焼肉のたれ黄金・バター
※具
ウド・ネギ・豚肉
 
 
 
 
1日目、2日目は定番だけど
3日目はちょっと贅沢な使い方でした
 
 
…なにげに一番美味しかったような
 
黄金のたれが美味しい
バターとの相性が抜群だわ
私のなかで…
 
 
 
以上、ウドでした
 
 
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://micsi.blog64.fc2.com/tb.php/86-135188de
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。